理念 - 生物能量共振及應用 (2)

詮釋生物共振最簡單的以大自然為例,最古老的生物共振形式就是日光,當我們的皮膚曝露在陽光下會曬黑,這個原因不單單是對我們的皮膚所產生的加熱效應而已,不然的話在三溫暖的溫熱效應下也會產生同樣的曬黑效果。

真正的原因在於陽光中紫外線存在的比例。

在波長10-400 nm (相等於1,500-750 THz 的頻率)的紫外線光會刺激產生色素。我們的皮膚具有一種整合調控系統,會在太陽光的特定頻率照射下,皮膚開始產生色素,使我們的皮膚膚色顯得較深或曬黑。僅有在陽光觸發其中一種調控過程才會產生皮膚曬黑的現象,例如維他命D的製造則是觸發另一種調控過程。

除了陽光頻率的窄頻帶外,生活中也很輕易的看到其他頻率的存在,換言之也顯示出它們自身調控的反應。早在1976 年時,Paul Schmidt 已理解到在電磁振動頻率的應用和對人類身體和動物,甚至植物之間的產生的調控效應。基於這些觀察,他發現了在體外外源性生物共振的規律,也就是說來自於外在的影響及內源性的生物共振,也就是說身體自己頻率振動的模式。今天,我們根據Paul Schmidt 所應用的生物共振之操作是包含外源性和內源性兩種面相,而外源性的共振繼續扮演著一個支配的角色。

生物共振Bioresonance 由二部分組成,第一部分bio表示自然發生的過程,第二部分resonance提示了,即是當物體間擁有同樣振動特性時的一個現象。音叉的例子即提供了並描繪出一個非常清晰的共振現象。假使你將兩支音叉靠近,如下圖所示,當你敲擊其中一支音叉時,它就會幅射出振動的特性,而另一支原本沒有任何振動的音叉則會受此已有振動音叉之刺激影響,結果是兩支音叉皆以同一頻率振動著,而因此發出同樣的音節,基於此,共振也可稱之為諧振。

然而諧振的發生僅有在兩支完全相同頻率的音叉中產生!

假如你以兩支不同音叉行同樣的實驗,則初始振動的音叉並無法刺激第二支音叉產生諧振,這是因為沒有相同的頻率產生共振,如果我們根據這些生物共振領域所觀察的現象,據以推斷的話,我們能夠瞭解為何Paul Schmidt系統是被認知為一種溫和的生物共振形式。

在生物窗口的概念的考量下,實際上生物共振的應用是沒有副作用的!

一個錯誤的頻率是無法在體內找到一個共振點的!所以也將因此無效,也無法產生任何調控效應。這也就是Paul Schmidt 生物共振系統專注於頻率或頻譜之研發和應用。打個比喻來說,這種方式就是再度啟動身體內沒有振動的音叉。

理念 - 生物能量共振及應用

詮釋生物共振最簡單的以大自然為例,最古老的生物共振形式就是日光,當我們的皮膚曝露在陽光下會曬黑,這個原因不單單是對我們的皮膚所產生的加熱效應而已,不然的話在三溫暖的溫熱效應下也會產生同樣的曬黑效果。

More