MORA Color physio 生物能共振-顏色光能量系統

原理
根據近代生物物理學的研究,發現人體的每一個細胞除了透過電子、體液還相互溝通之外,還能藉由光線來傳遞訊息,因此所有的細胞都會不斷地接收與發出微量的光波,這就是所謂的生物光子(Biophotons),所以只要有細胞受到疾病或壓力的干擾,周遭區域細胞的光譜就會被牽連震動,而變得紊亂不和諧,顏色治療光波即是利用純色來治療舒緩疼痛,恢復細胞之間原有的平衡。

顏色個論:
(黃色)
1.記憶力、集中力、理解和想像力
2.卻乏會:自我膨脹,獨裁掌控,追逐金錢、權力和名譽慾望、過多擔憂及對未知恐懼。
(藍色)
1.與宇宙頻率一致、身體休息狀態
2.缺乏會:過度依賴理智,對表達自我產生畏懼,沒耐性聽完別人的話,言語充滿攻擊性,會錯意、理解力不佳,孤立、缺乏自信。
(紅色)
1.熱情,有行動力,最野性的生命象徵:憤怒、怨恨和性,及生存條件
2.缺乏會:情緒恐懼、不安定、財務危機、持續性的混亂,負面能量(挫折和憤怒)會導致勇氣和行動力也會逐漸失去。
(橘色)
1.連結身體靈性的色彩:相處課題、依賴與被依賴、處理情緒(面對壓力)
2.缺乏會:虐待行為(性、情緒、暴力…)拒絕、冷漠、禁慾

顏色光能量系統服務項目
1.各類不同症狀之疼痛(Ex.耳鼻喉科)
2.醫學美容-面部拉皮緊實、整形手術後疼痛、消腫、消炎鎮痛導入身繩肌膚活化
3.五臟六腑筋絡異常所引起之循行位置之疼痛及異常之調理修復(體內排毒、胃腸消化系統保健)
4.運動醫學(運動傷害)
5.老人醫學慢性疼痛(腰酸背痛、關節肌腱疼痛、頭痛、中樞或周圍神經病變引發疼痛)、銀髮族居家保健
6.植牙、根管治療、口腔牙周病及顳顎關節疼痛,關節肌肉淋巴結腫脹(消腫、消炎、鎮痛)上呼吸道感染引起之腫脹疼痛,手術後腫脹等。