MORA

德國自然醫學MORA生物能系統說明
生物能量醫學就是研究生物體內能量的變化的信息,在診斷疾病上,用電子儀器探測人體電訊,或是生物能量。任何物質,無論是有機體或無機體均具有特定的物理資訊,根據物質波理論,物質具有極微細共振表現出來的物質碼-超微細振動的特定信號。

MORA自然醫學系統是檢測病患體內各個器官的功能系統之信息變化,可以在人體生理發生變化的早期作出正確的診斷,並依此設計個人化的治療及調整療程。期使個人健康出現問題之先,就防範於未然,或在疾病的極早期之導正,而非在疾病已經發生或惡化之後,再作亡羊補牢式的補救措施。

MORA®是一種現代自然科學,用”生物自體共振”的醫療方式,藉著人體自有的微量磁場之振盪和返回,引發人體的「自癒能力」。

德國最先進之生物物理科技
MORA儀器已儲存高達約15,000種數位化物質波之電子頻率,包括草本植物、細菌、病毒、環境毒素、食物、藥物、過敏原、營養保健食品、同類療法、病理製劑、器官製劑等,可透過共振頻率檢測出體內相關之有害及有益之物質波。

物理學上各種物質具有其特定之頻率範圍
1.小麥、牛奶及大多數食物過敏原之頻率範圍在49.5-53.5kHz之間
2.環境香料、重金屬及人工合成物質(防腐劑、色素、香料)之頻率範圍在7.6-13.5kHz之間
3.病毒、細菌、黴菌之頻率範圍在22-34kHz之間

mora2

Mora 原理
1.每個生命有機體中皆存在著電磁波
2.他們需要能量的部分來源是來自外在的震動電磁波
3.每一個器官及細胞均有其自身的震動頻譜
4.假如在每一個生命體中的自癒能力或自我調控機制無法消除粉碎這些病理性的電磁波,則有機會一直存在著這些病理性的電磁波
5.疾病定義:長期存在於體內之病理性振動信息累積至某一程度觸發成為病理性的現象及反應的一種狀態。
6.利用病患體內所存在的振動信息來做為治療的目的
7.震動訊息及相反之振動信息必須要有相同的波長。MORA的治療則是以此程序來消除病理性的信息而達到治療的目的。若能消除病理性的振動信息,則體內之自癒機制能夠及時啟動。

mora3MORA生物能共振系統服務項目
1.過敏原檢測、環境毒素、重金屬、細菌、病毒、黴菌、環境地球磁場、汙染檢測
2.營養食品、藥物之定性及定量檢測
3.重建腸道生態平衡
4.修護退化之器官
5.強化粒線體功能
6.調理慢性疲勞症候群
7.經絡調理、平衡臟腑功能
8.巴哈花精(情緒治療)
9.營養治療、功能性醫學
10.疼痛治療
11.癌症預防暨輔助治療
12.失憶症、阿茲海默症預防
13.過動症、自閉症治療
14.抗老回春

 

 

 

生物共振與和諧頻率 0001生物共振與和諧頻率 0002