自然醫學的思維

y11Dr. Franz Morell 1975
The oscillations of the universe are the cause of the phenomenon “ Life” . They bring health and disease.

宇宙間的振動是形成生命現象的原因,它攸關著我們的健康與疾病。

我堅信最好的治療者是能採用人為干預最少,卻能努力去消除病患體內所有有害停滯的阻礙和干擾的病源。

[為何採用自然療法]
自然療法醫學代表傳統醫學中的“生命哲學”。也就是說,自然療法承認整個人的完整性,他透過無害、無副作用最少人為干預的介入手段增強對人體的刺激,激發人體強大的自癒能力來治療疾病。

正如印度聖雄甘地所言,我們必須”改變你希望看到的世界”,自然療法醫師一直努力希望在治療上看到進步的變化。MORA自然療法醫師們瞭解結合西方醫學並採用整體性療法是最好的治療方式。自然療法的卓越不僅僅是整合多種治療方式,自初始自然療法的醫學教育到持續的整個治療過程中,每一個身體的系統、功能、疾病和治療方法都是從整體的角度來看待。

MORA自然療法生物能系統,它遵循著東方哲學的原則,重建人體秩序及規律,不斷地去再度平衡受到干擾的平衡狀態。為了達到這個目標,它不僅採用溫和的生物能共振頻率能量,並且採用了西方生物物理的科技,將東西方醫學的精隨完美結合,達到身心靈的平衡!