自然醫學的思維

Dr. Franz Morell 1975 The oscillations of the universe are the cause of the phenomenon “ Life” . They bring health and disease. 宇宙間的振動是形成生命現象的原因,它攸關著我們的健康與疾病。 我堅信最好的治療者是能採用人為干預最少,卻能努力去消除病患體內所有有害停滯的阻礙和干擾的病源。

更多.....

自然醫學的六大原則

1.無傷害性的醫療方式(First Do Not Harm)
自然醫學採用無副作用、無人工化學及無傷害性的天然物質或方法幫助病人回復健康
2.自體的自癒能力(Healing Power of Nature)
自體有一種與生俱來內在的自癒能力,治療者的角色在於使用天然方法促進或擴大這種自癒能力,輔助自我人體修復的療癒過程。

更多.....