蜜立恩公司簡介

y4鑑於國內正統醫學所採用之對抗療法,並無法真正地解決疾病的根源及廣大的國內民眾對預防醫學及自然療法的需求殷切,應而我們在2003年成立了蜜立恩生醫科技有限公司,積極地引進了歐洲德最先進的自然醫學系統。一開始公司即投入了大量的大力及經費並結合了國內外的醫療學術單位(台灣自然醫學學會及德國同類療法醫師群)。共同舉辦了多年之自然醫學學術及研討會。

我們期盼在公司發展的過程中能不斷地引進歐洲、德國、及美國最高技術及應用最廣泛,具實証醫學基礎的產品與設備,同時亦透過提供醫師及專業護理人員持續不斷的教育訓練,忠誠地扮演醫師與國外先進醫療機構之橋樑,完整地引進臨床教育系統。

以穩健務實、專業、服務的精神,提供國內所有對自然醫學擁有高度熱忱與興趣之醫師及專業護理朋友們的一個絕佳的學習領域,我們亦自許為21世紀自然醫學知識經濟的前驅者,願意為國的自然醫學領域,貢獻我們最大的力量,以造福國內之民眾。

 

我們的觀念

y3蜜立恩生醫科技有限公司成立之宗旨是引進歐洲最先進之預防醫學之產品,提供國內醫療機構更寬廣的自然醫學領域之視野。將歐洲最完整且先進之自然醫學觀念及療法之系統藉由持續週期性之教育與訓練引進國內,同時亦經常邀請歐洲知名之醫療專家來台舉辦研討會,提昇國內醫療界人士在自然醫學的知識水平,俾能提供國內民眾在自然醫療方面廣大的需求。

 

 

我們的服務

y2

1.提供歐美最先進之預防醫學、能量醫學、自然醫學之生物物理科技之診斷及治療儀器與設備。
2.引進德國最先進之預防醫學,能量醫學之完整概念與醫療系統。
3.自然醫學診所整體之規劃、評估與設立。
4.德國能量醫學之教育與訓練(國內外教育訓練課程)
5.國內與歐美醫療機構在自然醫學及能量醫學之相互交流互訪和合作計劃。
6.公司管理顧問諮詢(身心靈和諧)